SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2011/37 vom 12. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 4 ATSG. Art. 9 UVG. Art. 9 Abs. 2 UVV. Prüfung der Frage, ob im Fall einer HWS-Distorsion, welche sich die Versicherte auf einer Jahrmarkt-Bahn zuzog, von einem Unfallereignis oder einer unfallähnlichen Körperschädigung auszugehen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2012, UV 2011/37).